User Zahl & User (Support für das Chatscript)

sala99 ⌂, Potsdam, Wednesday, 19.10.2022, 17:12 (vor 46 Tagen) @ Fritz

und leider nach 2 Minuten

Falsch. Das passiert frühestens nach 30 Minuten, nämlich dann, wenn der User den Hinweis sieht, er möge doch wieder etwas schreiben.

beim Tab Wechsel wird der User automatisch aus geblendet und der Neckname verschwindet

Richtig. Weil der dann ja nicht mehr im Chat mitlesen oder antworten kann, wenn er in einem anderen Tab liest.

und taucht erst wieder auf wen er was schreibt

Falsch. Der Nickname wird wieder angezeigt, sobald der User den Tab mit dem Chat im Vordergrund hat, d.h., sobald er wieder lesen und schreiben kann.

Guten Tag Fritz

also das ausblenden wie du schon sagtest ist richtig darauf sind die zwei Minuten bezogen
ich Habe nicht geschrieben Nach wieviel Minuten das auftaucht die Meldung sondern meine frage wahr wie ich se abschalten kann

und wie ich die Anzahl der User angezeigt bekomme im Chat

ich glaube da haben wir uns gerade etwas missverstanden

lg


gesamter Thread: